Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés  qui feront saliver les papilles. Le chef Romuald Blyweert vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et faite maison des mises en bouches aux mignardises , inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

Lard confit

20€

Lentilles vertes- beurre noisette

Lieu jaune en croute de ciboulette

20€

Topinambours- moules-émulsion citronnelle

Terrine de Gibiers

26€

Mousseline de navets et cerfeuil- radis

L’œuf parfait

22€

Céleri rave- épinard- crevettes grises- émulsion bisquée

Poule faisane

25€

Cuisses confites- blinis butternut- caramel à l’orange


Pour continuer

Filet de Marcassin

35€

Céleri- châtaigne- champignons- sauce poivre

Filet de Saumon

32€

Garniture de saison

Sole

40€

Chou rouge- salsifis- panais- chiconnette- beurre blanc citronné

Pièce de bœuf

40€

Garniture hivernale- sauce vin rouge

Cœur de Ris de Veau

43€

Joue confite- polenta crémeuse


Pour finir en beauté

La gourmandise de Gabriel (à demander à la commande)

15€

Chocolat – noisettes caramélisées – caramel beurre salé – vanille

Pain perdu (à demander à la commande)

15€

Pomme caramélisée- glace vanille

La Dame Blanche du Chef

15€

Tartelette citron meringué

15€

L’assiette de fromages affinés

18€

Sélection de nos artisans régionaux


Le Lunch

 

Servi les midis

 Lundi – jeudi – vendredi 

 

Menu composé selon le marché du jour

 

Formule en 3 services à 38€