Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain
La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.
Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef Romuald Blyweert vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et faite maison des mises en bouches aux mignardises , inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.
Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques.
Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.
A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu.
La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page.
Les chiens ne sont pas admis au restaurant.
Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.
Pêche du jour en tartare
18€
Choux rouge – céleri rave – oignons rouge
Filet de poule faisane
25€
Blinis butternut – caramel à l’orange – choux vert
Noix de Saint Jacques
28€
Risotto de salsifis – chorizo
Terrine de Gibiers
26€
Mousseline de patates douces – légumes en pickles
L’œuf parfait
20€
Choux vert – coulis de champignons – topinambour
Filet de veau
32€
Mousseline d’artichauts – chicons – carottes
Filet de Biche
44€
Potimarron – chicon nette – airelles – choux de BXL
Sole
40€
Garnitures de saison
Pièce de bœuf
40€
Garniture Automnale
Cœur de Ris de Veau
43€
Pêche du jour
35 €
Fenouil – asperge sauvage – choux de BXL
La gourmandise de Gabriel (à demander à la commande)
15€
Chocolat – noisettes caramélisée – caramel beurre salé – vanille
L’Irish à ma façon
15€
La Dame Blanche du Chef
15€
Meringue figue et mandarine
18€
L’assiette de fromages affinés
18€
Sélection de nos artisans régionaux
Servi les midis
Lundi – jeudi – vendredi
Menu composé selon le marché du jour
Formule en 3 services à 38€