Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés  qui feront saliver les papilles. Le chef Romuald Blyweert vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et faite maison des mises en bouches aux mignardises , inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

Pêche du jour en tartare

18€

Choux rouge – céleri rave – oignons rouge

Filet de poule faisane

25€

Blinis butternut – caramel à l’orange – choux vert

Noix de Saint Jacques

28€

Risotto de salsifis – chorizo

Terrine de Gibiers

26€

Mousseline de patates douces – légumes en pickles

L’œuf parfait

20€

Choux vert – coulis de champignons – topinambour


Pour continuer

Filet de veau

32€

Mousseline d’artichauts – chicons – carottes

Filet de Biche

44€

Potimarron – chicon nette – airelles – choux de BXL

Sole

40€

Garnitures de saison

Pièce de bœuf

40€

Garniture Automnale

Cœur de Ris de Veau

43€

Pêche du jour

35 €

Fenouil – asperge sauvage – choux de BXL


Pour finir en beauté

La gourmandise de Gabriel (à demander à la commande)

15€

Chocolat – noisettes caramélisée – caramel beurre salé – vanille

L’Irish à ma façon

15€

La Dame Blanche du Chef

15€

Meringue figue et mandarine

18€

L’assiette de fromages affinés

18€

Sélection de nos artisans régionaux


Le Lunch

 

Servi les midis

 Lundi – jeudi – vendredi 

 

Menu composé selon le marché du jour

 

Formule en 3 services à 38€