Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain
La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.
Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef Romuald Blyweert vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et faite maison des mises en bouches aux mignardises , inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.
Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques.
Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.
A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu.
La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page.
Les chiens ne sont pas admis au restaurant.
Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.
Lard confit
20€
Lentilles vertes- beurre noisette
Lieu jaune en croute de ciboulette
25€
Topinambours- moules-émulsion citronnelle
Noix Saint-Jacques
28€
Risotto d’Orge perlé- chanterelles- écume crustacés
L’œuf parfait
22€
Céleri rave- épinard- crevettes grises- émulsion bisquée
Caille
20€
Poireaux- blinis topinambours- bouillions de carottes
L’Agneau
42€
Purée d’ognons- navets- salsifis
Filet de Saumon
32€
Garniture de saison
Sole
40€
Chou rouge- salsifis- panais- chiconnette- beurre blanc citronné
Pièce de bœuf
40€
Garniture hivernale- sauce vin rouge
Cœur de Ris de Veau
43€
Joue confite- polenta crémeuse
La gourmandise de Gabriel (à demander à la commande)
15€
Chocolat – noisettes caramélisées – caramel beurre salé – vanille
Pain perdu (à demander à la commande)
15€
Pomme caramélisée- glace vanille
L' Irish à ma façon
15€
La Dame Blanche du Chef
15€
Tartelette citron meringué
15€
L’assiette de fromages affinés
18€
Sélection de nos artisans régionaux
Menu Saint Valentin
Carpaccio Noix de Saint-Jacques
Pommes de terre- coulis de mâche- avruga
Lieu jaune en croute de cerfeuil
Salsifis- topinambours- carottes
Caille rôtie
Foie gras poêlé- chou rouge- pommes caramélisées
Chocolat- Poire
Sorbet Banane- citron vert
60€ par personnes boisson non comprises