*formulaire.title

*sidebar.offresTitle

Pour débuter

Artichauts en salade, parmesan, jambon cru et roquette

14€

Haddock fumé en sashimi, crème de pomme de terre légèrement aillée. Salade de cresson

16€

Tartare de Thon Rouge, radis en texture, gelée de pommes

20€

Escalope de foie gras poêlé, croutons, crème d’oignons

16€

Asperges de Malines, sauce mousseline, crevettes grises

19€

Croquettes de crevettes grises, persil frit, petite salade vinaigrette

19€


Pour continuerr

Assiette de légumes en crus et cuits, taboulé de quinoa

16€

Filet américain haché minute, frites maison, salade de mesclun

17€

Epaule d’agneau au sautoir, choux rouge et pomme de terre cuite au sel. Jus au romarin

19€

Médaillon de veau rôti, asperges de Malines et pleurotes, jus truffé

28€

Entrecôte Black Angus, frites maison, garniture de saison. Sauce béarnaise ou poivre vert

26€

Côte à l’os à partager, frites maison, garniture de saison. Sauce béarnaise ou poivre vert

70€

Tournedos de lotte, risotto au safran, tomates cerises confites

24€

Filet de Saint Pierre dans l’idée d’une bouillabaisse

25€


Pour Finir en beauté

Tartare de Granny Smith, biscuit cuillère, sorbet pomme caramélisée

8€

Tiramisu litchis et framboises

9€

Omelette norvégienne à la poire, glace caramel

8€

Dame blanche

9€

Assortiment de fromages au lait cru sélectionnés par nos soins

14€


Pour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Menu du mois de mai

Tartare de bœuf à la truffe et crémeux de choux fleur

***

Maigre rôti, fraicheur de quinoa aux écrevisses et vinaigrette mangue *

***

Suprême de canard polenta crémeuse et fricassée de légumes du jardin

***

Tartare de Pomme Granny, crème anglaise et sorbet pomme caramel

Menu en 3 Temps 37€

Menu en 4 Temps 45€

*uniquement dans le menu en 4 temps