Déguster

Entre terroir et bistronomie

Pouvant accueillir jusqu'à 60 couverts, le restaurant de la Barrière de Transinne est le lieu de rendez-vous des gourmets. Une salle à manger privative (12pers. max) vous permet d'accueillir vos hôtes.

Jérome Simon, Chef Exécutif

Les saisons et le terroir inspirent les cartes et les menus de notre Chef Jérôme Simon. Loin des cuisines extravagantes, sa cuisine généreuse et sincère fait la part belle au respect des produits locaux, car pour lui, chaque ingrédient doit être utilisé de façon juste afin de sublimer ses plats. Notre Chef propose des produits en partenariat avec des fournisseurs régionaux, afin d'assurer le goût et la qualité !

 

Heures d'ouverture

Du mardi soir au au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30. (fermé le samedi midi)

Réservation

Offres spéciales

Terroir et Gastronomie

Le Brâme du Cerf

Ticket pour l'espace!

Happy New Year!

à la carte

Menu

Pour débuter

Artichauts en salade, parmesan, jambon cru et roquette

14€

Haddock fumé en sashimi, crème de pomme de terre légèrement aillée. Salade de cresson

16€

Tartare de Thon Rouge, radis en texture, gelée de pommes

20€

Escalope de foie gras poêlé, croutons, crème d’oignons

16€

Asperges de Malines, sauce mousseline, crevettes grises

19€

Croquettes de crevettes grises, persil frit, petite salade vinaigrette

19€


Pour continuerr

Assiette de légumes en crus et cuits, taboulé de quinoa

16€

Filet américain haché minute, frites maison, salade de mesclun

17€

Epaule d’agneau au sautoir, choux rouge et pomme de terre cuite au sel. Jus au romarin

19€

Médaillon de veau rôti, asperges de Malines et pleurotes, jus truffé

28€

Entrecôte Black Angus, frites maison, garniture de saison. Sauce béarnaise ou poivre vert

26€

Côte à l’os à partager, frites maison, garniture de saison. Sauce béarnaise ou poivre vert

70€

Tournedos de lotte, risotto au safran, tomates cerises confites

24€

Filet de Saint Pierre dans l’idée d’une bouillabaisse

25€


Pour Finir en beauté

Tartare de Granny Smith, biscuit cuillère, sorbet pomme caramélisée

8€

Tiramisu litchis et framboises

9€

Omelette norvégienne à la poire, glace caramel

8€

Dame blanche

9€

Assortiment de fromages au lait cru sélectionnés par nos soins

14€


Pour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Menu du mois de mai

Tartare de bœuf à la truffe et crémeux de choux fleur

***

Maigre rôti, fraicheur de quinoa aux écrevisses et vinaigrette mangue *

***

Suprême de canard polenta crémeuse et fricassée de légumes du jardin

***

Tartare de Pomme Granny, crème anglaise et sorbet pomme caramel

Menu en 3 Temps 37€

Menu en 4 Temps 45€

*uniquement dans le menu en 4 temps