Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain
La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.
Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef Romuald Blyweert vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et faite maison des mises en bouches aux mignardises , inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.
Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques.
Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.
A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu.
La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page.
Les chiens ne sont pas admis au restaurant.
Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.
Fraicheurs de pomme de terre
18 €
Thym- oseilles- betteraves jaunes
L’œuf parfait
24€
Méli-mélo d’asperges – coulis à l’oseille
Déclinaisons d’Asperges blanches
24€
Mousseline- jaune d’œuf confit a l’aneth
Le filet d’agneau
42€
Asperges vertes- ail des ours – navets- panoufles confits
Sole
40€
Garniture du potager
Filet de saumon
35€
Asperges vertes – ail des ours – cébettes
Cœur de ris de veau
43€
Joue de veau confit à la triple de Rochefort – légumes de saisons
Filet pur de bœuf, selon l’arrivage du jour
42€
La gourmandise de Gabriel (à demander à la commande)
15€
Chocolat - noisettes caramélisée – caramel beurre salé - vanille
Tartelette citron - basilic
15€
Poire pochée à la cardamone
15€
Caramel beurre salé- sorbet poire
La Dame Blanche du chef
15€
Croustillant à la feta
15€
Olive Taggiasche- granny smith
L’assiette de fromages affinés
15€
Sélection de nos artisans régionaux
Servi les midis
Lundi – jeudi – vendredi
Menu composé selon le marché du jour
Formule en 3 services à 38€
Formule en 2 services à 30€
Fraicheur de pomme de terre
Thym – oseilles- betteraves jaunes
Déclinaisons d’Asperges blanches *
Mousseline- jaune d’œuf confit a l’aneth
Le filet d’Agneau
Asperges vertes – ail des ours- navets
Tartelette citron basilic
Ou
Croustillant de feta
Olive Taggiasche- granny Smith
(Suppl.5€)
Poire pochée à la cardamone
Caramel beurre salé- sorbet poire
L’assiette de fromages en supplément à 12€
Remplacement du prédessert par le fromage à 8€
Menu Nathan
4 services : 58€ (accord mets et vins 32€)
Menu Maxime
5 services : (*entrée en plus) : 65€ (accord mets et vins 38€)